Testimoni

EVI

Ikut self healing class dng ibu badan dan jiwa merasa Jauh lebih tenaaangggg, bisa lebih sabar, mudah konsentrasi dan insha allah selalu berfikiran positif. Karena ibu sudah banyak mengajarkan aku banyak hal, mulai dari Asana dengan teknik yang baik dan benar sesuai tubuh masing2. Kemudian teknik bernafas (breatworking) / Pranayama. Juga cara membuka 7 cakra utama yang ada dalam diri kita. Yg paling menarik yaitu *SEND LOVE BLESSING, doakan orang yang kita sayang juga doakan orang yang kita benci, karena energy positifnya akan balik ke kita.
Dari yoga, aktualisasi diri aku bisa lebih sabar, ikhlas aja gitu rasanya apa yang sudah jadi kehendakNya. Dan yang terpenting sehat JIWA DAN RAGA LAHIR DAN BATIN AAMIIN. Ahhh masih banyak lagi ilmu yg aku dapatkan selama aku belajar yoga dengan ibu,intinya yoga is the way to self healing❤.
I just wanna say thank you so much Ibu, untuk semua pembelajarannya selama ini. Ibu sungguh amat sangat mulia sudah begitu peduli terhadap orang2 yang butuh YOGA, khususnya aku. TERUS SEMANGAT IBU❤ hanya Allah yang bisa membalas semua kebaikan ibu❤
•sekian•

RITA

Saya senang sekali sudah mengikuti yoga healing bersama Maya tanjung, karena banyak sekali manfaat yg sudah saya dapat dan rasakan, diantaranya melancarkan pernafasan, meningkatkan konsentrasi ,menguatkan keseimbangan tubuh, menyeimbangkan tubuh, melenturkan tubuh yang kaku dan masih banyak sekalin manfaat lainnya. Dan ini pengalaman pribadi pas saya sakit punggung sampe pinggang yg sakit nya sudah berbulan – bulan tak kunjung sembuh dan sudah mengikuti beberapa terapi juga, pas mengikuti healing yoga alhamdulillah langsung sembuh, saya bersyukur sekali sudah mengikuti healing yoga🙏🏻🙏🏻😍

RISNA

Yoga bersama ibu Maya Tanjung
Yoga buat saya pribadi benar benar terasa manfaatnya, oleh dokter saya di diagnosa mengalami skoliosis, walaupun tingkat kemiringan tulang belakang tidak terlalu besar, namun ini sangat menyakitkan, pernah suatu hari saya benar benar tidak bisa duduk 😖😭
pertama datang ke kelas yoga, saya membawa hasil x-ray spine, dan mengkonsultasikan langsung dengan bu maya.
perlahan namun pasti,,,yoga benar benar merubah hidup saya,,,sakit tulang belakangnya hilang 🥰😘
bu maya memang super sabar sekali memberikan arahan arahan kepada saya,,

terima kasih bu maya 🥰

WINNI

Assalamualaikum bu may…😘😘😘, semoga ibu sehat yah…..seperti ilmu telah ibu berikan sama wini, berlatih yoga sama ibu banyakkkkkk… manfaatnya 😊😊 terutama untuk pengendalian diri, bagaimana kita selalu berpikir positif terhadap orang lain, menjaga hati, dan tentunya lebih bisa mengendalikan emosi. Disamping itu untuk kesehatan pastinya…..udah jarang sakit lagi, badan terasa ringan padahal aku genduttt…🤭, jarang pegel2 lagi….haturnuhun yah ibu ilmu2nya….😘😘😘😘

IKEU

Setelah sy mengikuti yoga healing sy merasakan tubuh segar selain itu juga mengatur berat badan, membantu mencegah dan mengobati beberapa masalah kesehatan, meningkatkan kesehatan mental dengan mengurangi stres, depresi, dan gangguan tidur juga  melancarkan pernapasan, menguatkan keseimbangan tubuh, menjaga kebugaran tubuh, relaksasi dan pemulihan otot setelah olahraga, meringankan nyeri dan cedera dan juga
membentuk otot.

YENI

Yoga dengan ibu terasa bnyk manfaatnya ,kerasanya gak langsung dlm wKtu sebentar tapi dlm waktu setahun baru ada perubahan ,secara fisik badan kebih seger,kenceng,sehat,konsentrasi lebih fokus,lebih tenang dlm mengendalikan emosi,diri.fikiran,

MEI SHIANG

Yoga sma ibu tuch seneng bgt bwaan ny nyantai tpi keringetan..hehe manfaat ny byk bgt yg d rasa mulai dri bdan jdi terasa ringan, emosi terkontrol, ama enk tdr…mantap dch bu 👍👍 mksh yaa bu 🙏🙏

VINNA

Manfaat yoga yang saya rasakan khususnya dng bu maya, secara fisik, tubuh lebih kencang, lebih fleksibel, postur tubuh lebih tegak (sebelumnya saya agak bungkuk)
Secara spiritual, entah seiring pendewasaan diri atau juga karena yoga, lebih sabar, dan sehari2 penuh syukur… 😊

HENNI

Sebelum yoga sering sakit pinggang.. Setelah yoga terasa banyak perubahan. Terima kasih bu maya sudah mengajarkan banyak hal

LiA

Manfaat yg dirasa melakukan aktifitas olahraga yoga healing itu luarrr biasaa selfhealing untuk body, mind, soul…. Dari seluruh jenis olahraga yg buat aku jatuh cinta adalah yoga dann yg paling membuat lebih jatuh cinta lagi adalah my coach bu maya, dia mendengarkan dan memberi masukan dan membimbing untuk mengobati diri dengan aktifitas dan gerakan Yoga…. Yoga bukan sekedar olahraga mengeluarkan keringat tapi juga membentuk tubuh Dan membuka pikiran yg lebih sehat…. Badan Dan jiwa lebih fress…
Tak ada kata lagi cause i love yoga….

NOVI

Yoga adalah olahraga yg tepat untk sy,dengan yoga tubuh lebih flexible,otot lebih kuat&selfhealing–nya langsng bersa stlh treatment berulang2, cnthnya pd saat dl paha&lutut sy tiba2 skit ketika diangkt atau ruku’stlh mngikuti sran bu maya untk mlakukan slh satu gerkan yoga(sy lp lg namanya) Alhamdulillah berangsur2 hilang sakitnya smpai skrg.
Yoga is fun&selfhealing
#Iloveyoga😍

Whatsapp
X